欢迎访问湖北国土资源职业学院自然资源与地理信息学院!

设为首页|| 加入收藏
党委书记夏彦带队到湖北省测绘行业协会访企拓岗促就业
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2024-04-16 08:41:19 点击:

为进一步拓展就业渠道,深化学校与协会的合作,415党委书记夏彦带队到湖北省测绘行业协会开展“访企拓岗促就业”。湖北省测绘行业协会会长张潇接待了夏彦一行。

座谈会上,夏彦湖北省测绘行业协会长期对学校的支持表示感谢,并指出,此次考察交流活动,既是贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”的具体举措,也是双方进一步深化合作领域、拓展合作空间的具体体现。他希望,双方能够围绕实习实训基地建设、职业技能竞赛、地质职业教育集团、校企人才对接等方面开展长期深度合作,共同为湖北高质量发展提供更强有力的人才支撑和智力保障。

会前,夏彦一行参观了长江设计集团展厅。

湖北省测绘行业协会秘书长申传明、副秘书长姜文斌,学校自然资源与地理信息学院负责人参加了考察交流。