副校长周从军带队访企拓岗促就业
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2024-04-05 08:18:22 点击:

为进一步拓展就业渠道,深化校队合作,42-3副校长周从军带领自然资源与地理信息学院博士工作站到湖北省地质局冶金地质大队开展“访企拓岗促就业”暨横向技术服务洽谈交流。

会上,周从军冶金地质大队长期对学校的支持表示感谢,并指出当前学校正处于抢抓历史机遇、冲刺建设省级“双高校”的关键时期,此次考察交流活动,既是贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”的具体举措,也是双方进一步深化合作领域、拓展合作空间的具体体现。他希望,双方能够围绕项目合作交流、实习实训基地建设等方面开展长期深度合作,在已有良好互动合作基础上,建立日常联系互访机制,强化人才交流培训,共同为湖北高质量发展提供更强有力的人才支撑和智力保障。

冶金地质大队党委书记、队长杨潇周从军一行的到来表示热烈欢迎。他指出,学校的专业设置、研究方向和人才培养与冶金队工作发展思路高度契合,通过与学校博士工作站的互动交流,对推动冶金队高层次专业技术人才培养大有益处。希望双方共同努力,进一步开拓思路,优势互补,不断挖掘合作潜力,为地质事业培养出更多优秀人才,共同助力湖北地质高质量发展。

冶金地质大队党委班子、相关二级单位负责人,自然资源与地理信息学院负责人姚先文博士工作站杜鹃博士、工作室负责人姜有亮参加了考察交流。